导航菜单

迎接「保持社交距离」解封 费城伴侣办「多人运动趴」-女尸图片大全

25岁的鲍勃是一名灯光师,他补充说:「我自认是异性恋,但我愿意接受新的体验。」他同时透露自己有过「小组经验」,但不算是「多人运动」。两人很庆幸在疫情期间没有变成被迫「长时间停机」的一员,因为他们是一起被隔离的。

迎接「保持社交距离」解封 费城伴侣办「多人运动趴」

▲「以复仇者联盟为主题的后新冠时代多人运动趴」的传单。(图/翻摄自网路)

29岁的艾莉莎是一名性治疗师,自认是一名双性恋。她接受《纽约邮报》采访时说:「这对我们来说是一个新领域,但也是一场对我们开放的新挑战。」

由于疫情的不确定性以及不知道「保持社交距离」的限制令还会维持多久,所以这场「多人运动趴」的确切举办日期,目前还没敲定。

▲成人娱乐公司Good Girls Company曾办过30男战60女的跨年多人运动趴。图为现场的画面。(图/翻摄自官网)

大家对他们的号召反应十分热烈,远远超出了他们的社区,最远的响应者来自内华达州。到目前为止,已有80人透过电子邮件申倩参加。鲍勃认为其中有一半应该是认真的。

国际中心/综合报导美国各州政府正准备为新冠疫情带来的社区封锁状态解封,并且为「保持社交距离」松绑。许多人解封后最想做的,是「报复性消费」。但也有人最想做的,是「报复性嘿咻」。

为了舒解疫情期间的「郁卒」心情、以及庆祝「史上最大规模停机潮」的结束,费城一对自我隔离的伴侣印制了30多张传单在住家附近一带张贴。内容是「以复仇者联盟为主题的后新冠时代多人运动趴」(Avengers-themed post-coronavirus orgy),结果获得热烈回响。

之所以会想到「多人运动」这个点子,并非因为看到罗志祥的新闻,而是因为刚好碰上这个「人类有史以来最大规模的集体停机潮」!鲍勃补充说:「以这种公开方式号召多人运动似乎很奇怪,但是,我们希望看到邻居的面上出现满满的笑容。」

《纽约邮报》报导,鲍勃与艾莉莎(Bob and Alyssa)在美国南费城附近的社区张贴传单,结果引发很多人的询问。这对伴侣是在去年12月认识的,后来决定被隔离也要在一起。他们从没参加过「多人运动趴」,但由于大家反应太热情了,他们认为有必要实践诺言办一场。

他们最初只是想开个小玩笑,没想到这传单引起了人们的极大兴趣,这意味着这个「多人运动趴」未来真的会举行。